Я вижу страх в твоих глазах.
Я чувствую его всем телом.
Слова застыли на губах…
Что ты скрываешь так умело?
О чём душа твоя кричит,
На волю вырваться пытаясь?
И, слыша этот жуткий крик,
В поту я снова просыпаюсь.
Я сердцем чувствую ту боль,
Что слёз твоих потоки сушит.
Как въевшаяся в раны соль,
Все чувства остальные глушит.
Я слышу вздох тяжёлый твой.
Он словно нож меня пронзает
И, как натянутой струной,
Мне ранит душу и терзает…
***
Но ты молчишь, отводишь взгляд,
Лишь крепче мне сжимаешь руки.
И снова пьёшь молчанья яд,
Вновь обрекая нас на муки.
|