Про что поётся в песнях важных
О нашей Матушке - России?
О людях и сердцах бесстрашных
И о великой чудо - силе.
О том, что в русских душах дремлет
она, не сломленная болью.
Предательству и лжи не внемлет,
А восполняется любовью.
Чтоб сила эта не иссякла,
Должны мы помнить подвиг предков.
Не верить западным спектаклям!
И как отцы орлов - двухлетков
Свои владения облетают
Отважно, гордо, с дивной песней!
Так пусть все люди точно знают,
Что в мире нет страны чудесней.
Страны, где каждый свят и грешен.
Где русский дух, где Русью пахнет!
Пусть враг наш будет безутешен -
Любовь в России не иссякнет!
21.10. 2024, Хельга Грунская |