Стихотворение «Папа, и Мама, и много лет спустя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Папа, и Мама, и много лет спустя

Даже болезни 
В радость,
Когда Папа и Мама 
Рядом!

Они все превращают
В счастливый сон:
Горчичник! Таблетки! 
Лимон!

Чтоб не было 
Скучно парнишке,
Читают 
Детские книжки!

...Но лучшей сказкой
Была, без сомнения,
Их Ласка, Любовь
И Терпение!

...Как хорошо 
Родиться на свете,
Где Папа и Мама рядом! 
И вместе

Заботятся! Любят! 
И ставят компрессы!
...Что ж: Жизни быть долгой!
И интересной!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама