Стихотворение «Противопоставления (эксперимент)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 478 +1
Дата:

Противопоставления (эксперимент)

Дремучий дым весенних ароматов  -
Холодный дух ноябрьских ветвей,
Зеленое преддверие закатов –
Осеннее пришествие огней,
Порыв взлететь к лазурному престолу –
Призыв упасть в овражную купель,
Уход в моря по призрачному молу –
И хоровод сквозь стрелок карусель,
Чеканный стих, как отзвук звонкой нови –
Бубнящие про скучное уста,
Паденья миг…Упал венец терновый –
Но вместе с ним – упала высота…
    13 ноября 2010 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 01.01.2012 (1)
многоплановое, интересно было.
     17:53 01.01.2012
Рад!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама