Стихотворение «Сны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Заросшие тропы. Апокалиптическая сага.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

Сны.

Сны.

Я хожу по заброшенному городу,
Смотря в черные окна домов,
Улицы, людьми покинутые,
Не избавиться от кошмарных снов.

Что ждёт человечество в будущем,
Обливается кровью Русь,
Катастрофы, смерть, отчаяние,
Для многих закончен будет жизненный путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама