Тем, кто ушёл, и дела нету,
Что здесь родной остался кров,
Они покинули планету
И бродят средь чужих миров.
Они мелькнут как хвост кометы
И затеряются во мгле…
Тем, кто ушёл, и дела нету
До нас, живущих на Земле.
Там, в запределье, все едины:
Ни поражений, ни побед.
И дела нет до Украины,
До вирусов и прочих бед.
Уйдём в сам космос, канем в Лету,
Где нет ни войн и ни пиров,
Покинув древнюю планету
И затерявшись средь миров.
Не знаем, что там за пределом…
Мы затеряемся во мгле.
И нам тогда не будет дела,
Что происходит на Земле… |