Стихотворение «Маленький зритель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 41 +4
Читатели: 55 +10
Дата:

Маленький зритель

Маленький зритель, свидетель событий...
Прошедшее вовсе уже не вернуть, но...
Формируется образ мышления, добавятся
Снова вокруг атрибуты, победы, знамена,
Погосты и слёзы по всем здесь погибшим.

И грома раскаты, и вспышки салютов.
Поддержка родителя и слёзы в плечо.
И глядя на небо, прошли уж столетия,
Потомки не спросят всех предков:
Зачем и За что?

За то, что все живы и помнят прошедшее.
За счастье любить и жить рядом с близким,
И это уже достижение, а если и любят,
То это прекрасно и всем хорошо...
Реклама
Обсуждение
     05:03
     18:46 21.10.2024 (1)
1
Хорошо, когда всем хорошо...
По-древнему просто и мудро...
     19:21 21.10.2024
Благодарю!!!
     16:43 21.10.2024 (1)
1
Хорошо!!! 
Сергей, это понравилось
     16:45 21.10.2024
Благодарю!!!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама