Стихотворение «Песня не Гамельнских крыс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 20 +1
Дата:

Песня не Гамельнских крыс

Пойте в себя и в небо
тоже шипите голосом.
Горек чужой молебен,
если только не крысам он.

Славьте злачное поле
зычно до крика алчного.
Зёрна – могли – мололи.
Стали давно прозрачные.

Пойте, серое братство,
с песней душа крылатая.
Сладко свободы яство.
Бейте тревогу, братия!

Близко полощут волны,
Быстро пропишут ижицу –
К смерти ошеломлённые –
С песней, покуда дышится...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама