Стихотворение «Бал у сатаны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 18 +4
Дата:

Бал у сатаны!

У сатаны есть тоже сердце,
Но его сердце – это ложь,
И он убийца от рожденья,
Убил он мать свою, любовь,
 
Всех убивает он с кем рядом,
Христа убил и всех людей,
Иуда сам взлез на осину,
Учеников всех погубил,
 
Его все присные и слуги,
Они давно тут на земле,
Бал правят злые и иуды,
Мир погружён, лежит во зле,
 
Одни убийцы и уроды,
В почёте все и в орденах,
При власти все и при богатстве,
Все остальные – грязь, в гробах,
 
Прекрасный мир создали люди,
Точнее нелюди, дерьмо,
Как жить в нём, а, скажите, люди?
Когда вокруг одно говно,
 
И сколько это всё продлится?
Как надоело это всё!
Дерьмо одно и там и тута,
Пир сатаны и бал его!
 
Булгаков Миша, наш хороший,
Перепиши роман ты свой,
Где Мастер жив и Маргарита,
Горят в аду все плохиши!
 
21 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама