Стихотворение «Конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

Конец

Этот мир подходит к концу,
К рубежу, развязке, финалу,
Люди больше, нет, не нужны,
Сатанистам и бесам, дьяволу,
 
Упыри будут хаос творить,
Смерть нужна им, как воздух, как пища,
В топку ада планету швырнут,
Чтоб погибли ещё миллиарды,
 
Вся элита, их ветхий завет,
Правят миром что много столетий,
Это черти, ублюдки, мрази,
Пришло время их истребленья,
 
Страны все почти в лапах сатан,
Племена только дикие вольны,
Остальной мир во зле весь погряз,
Уничтожен он будет навеки,
 
Уже всё началось и грядёт,
Скорбь великая, адская мука,
Мир, как Рим в Колизей превращён,
Ватиканские пидарги скачут,
 
Месса чёрная, чаша крови,
Переполнена, твари ликуют,
Землю в ад превратили уже,
И пути всех людей извратили,
 
Превратили людей в нелюдей,
В зомби-мразей, манкуртов, уродов,
Вся планета рыдает в говне,
И в содомских, гоморских распутствах,
 
Этот мир обречён и конец,
Уже близок, готово всё к аду,
И огонь к печи поднесён,
Хворост вспыхнет и пламя взовьётся!
 
21 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама