Стихотворение «Ночь. Улица.Свинья. Оркестр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +7
Дата:
«Изображение»

Ночь. Улица.Свинья. Оркестр

ночь... улица... свинья... оркестр
и охранительный собачий лай
недобрых дел растёт реестр
но ты, мой друг, не унывай!

возможно будут перемены
и снова в золоте рубли
( пока шикуют, блин, гиены
на достижениях республики )

я слышал колокол в Архангельске
бьёт Нижний Новгород в набат
а за детей льют слёзы ангелы
 свинья хрипит - кто ж виноват?

свинья и твари ей подобные -
эх, братцы - суки бесподобные!

взывает Тверь... Ногинск кипит
а кто ответит за ребёнка
который в Курске был убит?
да.. не простая работёнка

овчарки сбились с ног
ведь их хозяин - есть свинья
сказала ёлка - с нами Бог!
( но лучше бы нам без тебя )

алло... на линии Челябинск
два дня как Серпухов молчит
на всё плюют все эти мляди
свинья как Брат Большой глядит

надзор козлиный ближе... ближе...
и снова в рост пошла братва
и мы завязли в этой жиже...
всё по законам естества...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама