Стихотворение «Марго)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +12
Дата:
Предисловие:
Марго
 
Хочу борща! Нормального борща!
Ни щей, что (бледная поганка),
Хочу признаться всем Вам, господа!
Любовь сбежала будто иностранка...

Дождю - признания все мои пусты,
Он просто дождь...Под слезы мои, горько...
Луна в изгибе, хлопоты одни,
Она лишь любопытная и только.

А звезды - это души на пути,
Пойми, их только ночью видят люди,
Их миллионы, миллиарды, ты пойми,
Они всегда живут - сплетая судьбы...

Здесь все закономерно, неспроста,
И коль взяла Ты где - то у кого - то,
Отдашь всё непременно и  сполна,
И даже лишнее потребуют, коль что-то...

Любовь, она жестока и хитра!
Откроет окна, впустит понарошку,
Затем лишь щи и кислая еда,
Хочу борща, Марго, ну хоть немножко…

(21.10.2024----Станислав Зарудний)

Марго)

Борща тебе? "Леща" не хочешь ты?
И чем же я тебя околдовала?!
Такой не ожидала простоты...
Марго я, а не баба с сеновала.

Не страшен дождь, не ярый снегопад,
И Лунный свет мне жизнь не огорчает,.
Ты пишешь бред, ему наверно рад,
И с именем моим с утра кончаешь.

Все звёзды я оставлю позади,
И в снах моих не плаваешь сюжетом.
Мой Муз не ты, ты наконец пойми,
И не борщи нужны. Мои куплеты.

Закономерно всё и ,видно, неспроста...
У каждого поэта Тунберг Грета.
Наварит борщ, котлеточки  с утра,
Одарит сексом бедного поэта.


*****
А может я не "та", может не "эта"?
А может я мужик и может гей?
А может я собака Генриетта,
Свою любовь к Марго скорей убей!))
Реклама
Обсуждение
     06:35 (1)
Такой не ожидала простаты...?

А стих!
     07:45
Спасибо, исправила))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама