1.
Те парни, что уходят в небеса,
Своей России послужили верно.
Уносят их свободы паруса
В ту вечность, где другая жизнь безмерна.
2.
Те парни, что уходят в небеса,
Своей Отчизне послужили славно.
Хор ангелов безгрешных голоса
Споют им песни, что о самом главном.
3.
Те парни, что уходят в небеса,
Своей стране\земле вы послужили честно.
Дождём холодным выпадет роса,
А может это плачут их невесты.
4.
Те парни, что уходят в небеса,
Своей России послужили верно.
Уносят их свободы паруса
В ту вечность, где другая жизнь безмерна.
Александр Парфенов
19.07.2023 год.
Музыка и исполнение Андрей Третьяков
|