Сливы, сливы - краски ночи.
Диким яблоком луна.
Жизнь избытком многоточий
В звездопашни вплетена.
Непризнанья невесомы.
И молчание - венец.
На двоих одна истома
В несимфонии сердец.
Предрассветные арены
В метких высверках зарниц.
Зёрнышко стихотворенья -
Плен слезЫ с твоих ресниц.
© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №21104100972 |