Стихотворение «Синебровая Сибирь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: СибирьСинеснежьеснегирьзародорешек
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 545 +1
Дата:

Синебровая Сибирь

Синеснежье, синеснежье.
Сиротинушка-зарод.
Тишь иртышского безбрежья.
Шарм и шик кедровых крон.

Распрощался краснощёко
Незавьюженный декабрь.
В старых валенках мальчонком
Подморгнул январь-дикарь.

Сбросил в лосий след орешек
Загостившийся снегирь.
Синеснежье, синеснежье.
Синебровая Сибирь.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11112285807

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 31.12.2011
С дебютом Вас и Новым Годом!
Реклама