Стихотворение «Предназначение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 6 +6
Дата:
Предисловие:

Предназначение.

Везде достать сумеет нас тревога.
Зря не ищи- ведь знаешь же ответ.
И радость и печаль всегда найдут дорогу
И где б ни поселился ты -ПРОСТО покоя, нет.
Так нам предрешено, то доля наша
Раз мы уже пришли на этот свет.

Но птицы...Птицы,видно,что-то точно знают
Нас потому манят их голоса
Тревога, боль, печаль там исчезают-
Где открываются пред ними небеса.
Лишь только радость в сердце остаётся
И песней звонкой в души с неба льётся.

А ты обязан (уж таков закон из жизни)
Изведать всё в отмерянный нам век,
И пронести с достоинством до тризны,
Наполнив душу знаньем, человек.
И лишь потом, исполнив назначенье,
Уйдём- куда нас голоса зовут.
Кому -то путь укажут, но не птицы,
А кто-то с птицами -в небесный ангелов приют.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама