Стихотворение «Частушечка из прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песенки
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Предисловие:
иных персонажей уж  нет (в  телевизорах страны) , а  иных и  не вспомнить.
Мелодию сочинил и исполнил Искусственный  интеллект.
Я  только чуточку подправил...там слышно где.
Зрение  подводит...

Частушечка из прошлого

Нашей экономике  обещал  он  рост.
Но потерял доверие  и утратил пост.
- Наша экономика уже  достигла  дна...
Верить Улюкаеву -выжить из ума!

Центробанку верил я и "в рублях  хранил",
А он взял и в "плаванье"  рубль  отпустил.
На все сбережения куплю...бокал вина.
Верить На**ной - выжить из ума!

Пенсии  доверили  Ольге Голодец.
Тут же  этим пенсиям наступил... кхм! ... конец!
С пенсионным возрастом  начудит она.
Доживёшь до пенсии лишь выжив  из ума!

В этой  шлёп-компании К**н атаман.
Вот бы  этапировать всех на Магадан.
Что б не в  телевизоре нам  несли туфту
А  дороги строили в  лагерном  клифту...


Послесловие:
А вообще, частушка  нчиналась с "чорного юмора".
Но, опять-таки из  новости телевизора.

Петя  нецелованным в Армию пришёл.
Зднесь с  ручной  гранатою встречу  он  нашёл.
Над судьбою Пентиной плакала  страна.
Хорошо, что выжзил  он. Жаль, что  из ума!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама