Стихотворение «В первом классе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ". 

В первом классе

Все первоклашки вели себя, как отвязные,
Не обращали внимания на то, что директор школы им говорил. 
Ах, эти дети, они такие разные..., но их поведение одинаково безобразное. 
Один лишь маленький Элисбарыч сидел спокойно на ступеньках, пил пиво и курил. 
Реклама
Обсуждение
     20:47 22.10.2024
Браво маленькому Элисбарычу, зачем размениваться на пустяки, надо сразу - за пиво и курево!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама