Стихотворение «Килька »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +4
Дата:

Килька

Килька вынырнет из банки,
Приоткрытой кое-как.
Из не близкой нам загранки
Прибыл килечный косяк.

Удивлённых оба глаза
Каждой особи глядят.
Маслом чёрный хлеб намазан.
По-любому ведь съедят.

Дружно звякнут рюмки с водкой
Под кухонный разговор.
Кильки - это не селёдки.
Дохлой мелочи набор.

Но ложится параллельно
Пара тушек на хлебец.
Спиртом залитые бельма
Предвещают рыб конец.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама