Гондольером на гондоле
Я тружусь который год.
О моей нелёгкой доле
Должен знать честной народ.
Я гондолю непрерывно
На быстрейшей из гондол.
Лодка мчится вёрткой рыбой,
Управлять ею мой долг.
Из династии гондольной.
На волнах любви зачат.
Мой отец гондолил сольно.
Избегал катать девчат.
Но однажды у причала
Среди множества гондол
Две души любовь венчала.
Папа маму мне нашёл...
Приезжайте, погондолим
По каналам тут и там.
Приезжайте, Евы, Оли.
Гондольер вас ждёт Адам. |
Кто на тропке повстречался, с той он тут же повенчался.
Го ворит, что половина
Поменял шило на мыло.