Стихотворение «Сердце рядом со Звездой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 12 +3
Дата:
Предисловие:
Однажды, маленькая девочка по имени Варя,
подарила мне один из своих первых рисунков...

Он был подписан: "Варя, потом Сердечко и пятиконечная Звезда".   

Сердце рядом со Звездой


­Сердце рядом со Звездой,
И простая подпись Варя...
Это маленький фонарик
Это я и два тюльпана распустились
Рядом пчелы голубые
глупо-весело жужжат
Небо сине-голубое
И огромное такое
Как сказать не знаю вам...
Так что просто нарисую
Сердце рядом со Звездой
Вы же взрослый вы поймёте
Происходит что со мной
Мне пока пять лет всего лишь
Написать могу лишь имя,
Я хочу чтоб небо синим
Солнце жёлтым и фонарик,
Если вдруг в густом тумане
Вы случайно заблудились
Я увижу я узнаю свой фонарик
Я приду и Вас спасу
Сохраните мой фонарик,
Сердце рядом со Звездой ...
Первый раз со мной
Такое...
Я Люблю Вас, Ваша Варя.

Москва,  октябрь 2022.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама