Стихотворение «Сирота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 1
Читатели: 45 +2
Дата:

Сирота

Привыкаю жить без объятий.
Утро встречаю без поцелуев.
Днями скитаюсь в поисках правды.
Ночью со слезами укрываюсь от боли.

Привычен мне скудный баланс в рационе.
Прогулки совершаю под капли дождя.
Ангелы манят в небо густое.
Смысл жизни утрачен во мгле навсегда.

Привычка прощать исчезала бесследно.
Радость мешалась со злом без конца.
К Богу обратилась с рассветом.
Путник без цели, с крестом, сирота.


25.06.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама