Стихотворение «Пристанище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +2
Дата:

Пристанище

Укромное местечко средь морей.
Бушуют волны ударяясь об причал.
Русалка заманила в свою сеть.
Матрос в любовных узах погибал.

В Бермудский треугольник угодил корабль.
В пасть Кракена попался капитан.
Водоворот затягивал Белланка.
Пилот из самолета без вести пропал.

Нептун оберегал морские степи.
Преподношение вершилось по ночам.
Бог Аквилон гонял попутный ветер.
Испанская разведка оплывала сей кошмар.

Потерянные души находили дом.
Пристанище укутано секретом.
Сокровище затерянное на Тортуге.
Пират рассказывал легенду.

29.06.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама