Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 26 +3
Дата:

Молитва

Я опущусь на дряхлые колени.
Сложу больные руки у груди.
Седые волосы затянуты тугою лентой,
А шаль поверх придаст смиренный вид.

Пред алтарем молитвы прочитаю.
Слезами горькими о прошлом помяну.
На теле не затянутые раны
Напомнят мне о сотворение во греху.

Я помолюсь за вечную обитель.
Живым три строчки отведу.
Усопших вспомню напоследок.
О мире преспокойном попрошу.

Рукою пыль смахну с подола.
Хромые ноги подниму.
Глазами беглыми окину стены церкви.
Бог мне явился наяву.

15.07.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама