Стихотворение «Недосягаемое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 29 +2
Дата:

Недосягаемое

Сквозь тёмное небо прокатился луч света.
Истошные звуки услыхала округа.
Содрогнулась земля средь зелёного леса.
Серый волк убегал от испуга недолго.

Железные ставни отворялись натужно.
На небосводе ненароком проскользнула воронка.
Посреди тропы образовалось сияние.
Загадочный зверь разглядел незнакомца в окошко.

Стальная машина катилась по трассе.
На божье пламя натолкнула дорога.
Оставлен след от колес безобразный.
Заглушена батарея электромагнитным потоком.

Затянут водитель против воли своей.
Огромные очи заглянули человеку в глаза.
Испуганный пришелец отпрянул скорей.
Мужчина усмехнулся, осмотрев чужака.


12.09.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама