Я найду тебя на берегу малой реки.
Разыщу твою любовь в заснеженных горах.
На поиски отправлюсь по Млечному пути.
Радар укажет, что ты побывал в тропических лесах.
Узнаю о тебе из уст провидца.
К магическому шару обращусь.
Спрошу у африканской жрицы.
На скандинавских рунах разгадаю сей маршрут.
На поезде отправлюсь к Северному морю.
У греческого Бога поспрошаю.
Сыщу тебя на поле боя.
В архивных документах за мгновение узнаю.
В засушенных полях найду твой чёткий след.
По радио услышу родной голос.
На мост пролился яркий свет.
В поэме Блока прогляжу знакомый образ.
На самолёте прилечу в балийский храм.
Вокруг Земли промчусь на дирижабле.
Пират на корабле тебя признал.
В морском порту искал запчасти.
На старых фотографиях позируешь с мечом.
На Марсе разыскал таинственную жизнь.
На динозавре покатался поутру.
В четвёртом измерении остались жить.
13.09.2024
|