Стихотворение «Поздняя осень…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +8
Дата:
Предисловие:
***

Поздняя осень…


Поздняя осень.
Двадцать. Двадцать четыре…
И мысли пустые в чудесной квартире, 
И ангельски-дьявольские желания… 
Бутылка пуста и нет оправдания!

22.10.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама