Чёрно- белая Одиллия- Одетта,
Кастаньетно- красная Кармен
И Жизель легка. Река и лето.
Дрожь рассвета. Зазеркалье стен.
Три стены над пропастью. Внезапно
Скрипок вскрик, и в бездну глаз - твой плен
Ты сорвешься в миг тысячекратно
Робкий ангел в зазеркалье стен
|