Стихотворение «Жить! Кому же не хочется жить? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
Что такое ЖИЗНЬ, вроде бы ясно до предела и одновременно сколько вопросов и неясностей...

Жить! Кому же не хочется жить?














Жить! Кому же не хочется жить?          
Такую Создатель поставил задачу.       
Жить. И это, совместно – творить!!!    
Не надеяться на авось и удачу.              
 
Знаешь, как же мне хочется жить?!                   
Цели Создателя - всегда воплощая,                
Намеченное – не отложить,                              
И нужно стремиться открыть - двери Рая.     
 
Ты же знаешь, как хочется жить?!            
И жизнь созидая своими руками,          
Всех возлюбить, и счастье дарить         
Мы в жизни должны воплотить это - сами. 
 
Ты знаешь, о как хочется жить?!                        
Чтобы быть в памяти всех, только хорошим      
Для начала, - детишек родить -                         
Мы мир постигать деткам нашим поможем.   
 
Ты знаешь, как им хочется жить?!                     
Чтоб жить хорошо и всегда, я считаю -            
Нам бы, весь шар земной засадить                        
Цветами и садом цветущим, - мечтаю…             
 

14.12.2020   автор   Лебедев Б.А.   16:57
Послесловие:
А в ЧЕМ смысл Жизни человека???
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама