Стихотворение «Строгий критик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:
«Изображение»

Строгий критик

Для любящих критиковать
Уж точно буду я писать,
Фантазий хватит и чернил,
Бумагу испишу до дыр!

Сумели пару слов связать
И стали сразу критики!
А вы не шить-не разорвать,
Завистливые нытики.

Всем лезете совет давать,
Да поучать. Голубчики...
Если нет время создавать,
Сварите дома супчики!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама