Нас было 4000 солдат
И был с нами молодой альтист.
Мы отправились в далёкий путь
Шагом походным в смерть.
Били врага на сопках,
Храбрость вела нас вверх.
Шаг походный заливал свинец,
Над головой рвалась шрапнель.
И осталось 600 солдат
Лежать на сопках Маньчжурии.
И не вспомнит Россия о нас,
Как мы ходили в ад. |