Стихотворение «Предложение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Предложение

У нас поэтов много тысяч,
И предложил бы я при том:
Их из гранита надо высечь,
Но прежде — высечь бы кнутом!

За то, что слог угрюмо точат
На издевательский манер,
За то, что глупости пророчат,
А не муз`ыку внешних сфер.

За то, что городу сурово
Дар посвятили площадной,
За то, что молятся не слову,
А власти денежно-земной.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама