Цикл „Героиням дна”
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Верно для всех авторов.
Romashka (КНН)
18 октября 2024 г. 7:38
к стихотворению Николая Отпущения
«Хрень господня»
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |