Стихотворение «...дана.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 18 +18
Читатели: 33 +33
Дата:

...дана.

В ойна для них ещё не начиналась,
О ни застольно празднуют и пьют,
Й ог им поведал,- время не осталось,
Н е понимая сказанного, свора рассмеялась,
А истину узрели, немногие все тут.
*
Н е знаю, что ему сказали о безумстве,
А нтракт кто подал неудачный по душЕ,
М агистр проник до тела в этом буйстве,
А больше и не надо было по судьбе.
*
Н е слышно впереди, что ждёт за это,
У сил неясных не видна и нить,
Н е велено давать им радостного света,
А как пришельцы скажут, так тому и быть...
*
К то-то сидит в окопе, пыль глотает,
А люди видят рядом много зла,
М не всё понятно, мою нацию стирают
И уды, возвеличив в ранг себя.
*
Д а, смерть у них - это подпитка в жизни,
А така сверху происходит, господа,
Н аш разум должен понять эти мысли,
А если нет, то нас сожгут всех у двора.

 
Реклама
Обсуждение
     17:14
Н аш разум должен пОнять эти мысли,
А если нет, то нас сожгут всех у двора.-- сбой ритма строфы!

Бандеровцы, нацисты , что в ВОВ нас убивали?
Тихо сырое. Каждый нашёл тут свое предложение..ага))
Главное, война тут причина. А заказчик не важен))
     16:55
Анунаки конечно... Но и сам человек не подарок.
     16:26 (1)
     16:42
     10:37 (1)
     12:37
Я надеюсь, Вы поняли о ком я написал...
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама