Стихотворение «Всё время сущая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тональность перемен
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

Всё время сущая

Не тебе в моих воспоминаниях
измываться над моей душой.
Пережил обманы и изгнание,
встретил утешение с другой.
 
Не была ты до неё последнею
и единственною не была…
Оценил умом теперь как среднюю
степень от тебя для сердца зла.
 
Длилась долго в памяти агония
бывших чувств к тебе – они мертвы.
Я сегодня отношусь с иронией
к всё-таки угаснувшей любви.
 
Если было, да прошло, то к лучшему,
мнить негоже плохо о былом.
А любовь, она всё время сущая –
в прошлом, настоящем и потом…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама