Стихотворение «Горсть серебра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 20 +1
Дата:

Горсть серебра

Горсть серебра швыряет в травы,
Видавший виды ветерок.
И нет на шалуна управы,
Гуляет вольно между строк.

На цыпочках, у кромки мира,
Привстал, чтоб лучше разглядеть,
Как тонет золото буксира
В светиле скрывшемся на треть.

Опутав сердце мне лучами,
Стянув полнеба набекрень,
Звезда сплетается с волнами
И тянет за собою день.

За край обыденного мира,
Пока мы обнимаем смерть,
Летят стихи пыльцой эфира,
Чтоб новая возникла твердь.

© Виктор Море
Реклама
Обсуждение
     18:08 23.10.2024 (1)
1
Пусть летят, так надо!)
     18:19 23.10.2024
Пусть, может что вырастет )
     17:10 23.10.2024 (1)
Отлично получилось!
     17:57 23.10.2024
1
Спасибо, Сергей! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама