Стихотворение «КУДА ИДТИ?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

КУДА ИДТИ?..

По дорогам дали близкой,
Да ущельям шири узкой -
Городские трубы снизкой
Раскидали смога бусы.

А по каменным,  по джунглям,
Где зигзагами рекламы
По остывшим бродит у'глям,
Запрессованный домами

Обалдевший горожанин -
Закопчёный, облучёный
Наглотавшись всякой дряни,
Одиночеством сожжённый...

Без корней. Он про'дал душу
Серокаменной громаде.
Про себя твердит:
                              - Я сдюжу!
Не поддамся я досаде!

Не пойду я в чисто поле,
Где просёлком позабытым
Деревеньки старой доля -
У разбитого корыта...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама