Стихотворение «Дождливая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:

Дождливая осень

Дождь с утра утопил город мой,
Серый день в мрачном танце зонтов…
Как заблудшим вернуться домой
В сад любви и воскресших цветов?

Плачут окна, глядя тускло вдаль,
Скоро поезд отправится в путь,
Прошлогоднего лета не жаль,
Всё прошло, ничего не вернуть.

Не хочу возвращаться туда,
Где познали мы счастье любви…
Всё смывает по сроку вода -
И меня больше ты не зови…

Стук колёс отмеряет судьбу,
А напротив надежды глаза.
Двух сердец предвещая борьбу,
Но откажут у чувств тормоза…

©Вадим Странник

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама