Стихотворение «А помнишь наш первый вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 25 +25
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…

А помнишь наш первый вальс





А помнишь наш первый вальс?
И сердце бьется, до дрожи,
И страх всё сделать не так,
И быть нелепой, смешной.
Кружила музыка нас,
Ты неуклюж безнадежно,
Не в ритм, не в шаг и не в такт,
Но любовался ты мной.

(Припев)
Есть в доме смех и радость,
И в виски льдинки тают,
Во взгляде есть туманность,
Но, вальса не хватает.

А помнишь наш первый вальс?
В глазах – шампанского искры,
И холодела душа
Едва коснувшись руки.
Играл божественный альт,
Смычок чуть трогал регистры,
Казалось, ты не дышал,
Как многоточье строки.

(Припев)
Есть в доме смех и радость,
И в виски льдинки тают,
Во взгляде есть туманность,
Но, вальса не хватает.

А помнишь наш первый вальс?
Нас счастье наше кружило,
Таким был сладостным миг,
Казалось, это лишь сон.
Как золотая вуаль,
Обоих небо накрыло,
И ты так нежно приник,
Пройдя последний кордон.

(Припев)

Реклама
Обсуждение
     20:03
Хорошие слова!
     18:24 (1)
СУПЕР!)) Замечательные слова и получилась классная песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     18:30
Эмми, спасибо большое пребольшое за
красивый, замечательный, приятный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего, теплого, уютного вечерочка
и настроения!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама