Стихотворение «Не дарю я пепелищ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Не дарю я пепелищ

Не умел я
По заказу
Не любить, не говорить,
Так чтобы пленялся разум,
Путала словес тех нить
По рукам, ногам,
Мешала
Здраво мыслить,
Нет не мог
И нужна была лишь малость:
Запустить такой вот слог!
И всего-то ничего-то:
Научиться ловко врать
И…
Ложь сделала б погоду,
Но…
Как не был я богат
На враньё и лицедейство
Так и ныне:
Гол и нищ,
Бес, напрасно не надейся,
Не дарю я пепелищ!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама