Стихотворение «Быть источником счастья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Быть источником счастья

Глубоко погружаться
В омут ярких эмоций
И судьбой наслаждаться 
Каждой клеточкой кожи!
 
Небосвода касаться 
В изумительном танце,
Что помог нам ворваться 
В сладкий мир консонанса!
 
Литься музыкой райской,
Слух беспечно лаская
И безудержно-страстно
Чувства негой питая!
 
Быть источником счастья,
Суть блаженства вкушая 
И осознанно каждый 
Новый день проживая!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама