Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 26 +26
Дата:

Октябрь


Октябрь пришёл с дождями проливными…
Уж потускнела россыпь золота в садах.
Не слышу птичьи песни озорные,
Нет шёпота листвы в берёзовых лесах.

Туманы опускаются в долины,
Окутывают над водою ивняки.
Но пламенеют ягоды калины,
Что густо разрослась по берегам реки.
Реклама
Обсуждение
     20:34
     18:50 (1)
🍁🍁🍁👏
     19:10
Благодарю, Вячеслав!
     18:08 (1)
Яркая картинка осени.
     18:22 (1)
1
Нурия, благодарю!!!
     18:31
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама