Стихотворение «Тихо падает дождь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Тихо падает дождь!

Тихо падет дождь,
На усталые плечи твои,
Ты уходишь в ту ночь,
Что не вскормлена небом, увы,
Ты одна и никто,
Нет, не ждёт тебя дома, темно,
Слеза катится, лёд,
Ветер холодом ранит, больно,
В сумрак прожитых лет,
Прячешь боль ты потерь,
И в ладони ключи,
От забытых дверей,
Осень вечный твой страж,
Ты в темнице любви,
Хранишь тайну, мираж,
От несчастный судьбы,
Одинокий цветок,
На холодном окне,
Ты не помнишь вчера,
Скажешь - нет и судьбе,
Тихо ветер споёт,
Свою песни тебе,
Ты во тьме не одна,
Ты нужна только мне!
 
24 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама