Ледяных зубов оскал—
Вкруг январской лужи.
Не заглушит боль тоска—
Станет только хуже.
Льётся песенка в стакан,
Завтра наступило,
Превратила ночь тоска
В тёмную могилу.
Мысли лезут из виска—
Пачкают бумагу,
Гроб-кровать, а в ней тоска
Кошку обнимает.
24.01.2023 2:48 |