Стихотворение «Шаги любимой слышно за версту)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +14
Дата:
Предисловие:
Шаги любимой слышно за версту

Не схожи с солнцем оба этих глаза,
Землисто-серы груди госпожи,
И не пылает рот кораллом красным,
А прядь волос в руке как ворох жил.

Я видел розы, вышитые гладью, -
У милой щёки просто цвета щёк,
А выдохнет она - бегу не глядя,
Такой парфюм не ведал мир ещё!

Её готов я выслушать охотно,
Но музыку ей точно предпочту.
Не знаю, какова богинь походка,
Шаги любимой слышно за версту.

Сокровище своё я обожаю,
Помпезному вранью не подражая.

(Ольга Орлова---22.10.2024)
Шуточные стихи на особое мнение)
Поржала. Тоже присоединяюсь))

Шаги любимой слышно за версту)

Похож на солнце  блик её у глаза,
А глаз второй таинственно закрыт.
Фигура, как потресканная ваза
Большая и немножечко смердит.

Пусть обрамляют платье её розы,
И щёк её от роз не отличишь
Как выдохнет- бегу скорей обоза,
Вдохнёт- я прижимаюсь , как малыш.

И слушаюсь её, как собачонка,
И не обнять, мне не хватает рук.
За поворотом "милого слонёнка"
Всегда узнаю ...этот грузный стук


Реклама
Обсуждение
     22:30 24.10.2024 (1)
Два сапога пара!
     22:36 24.10.2024
Ух ты! Думала что на завтра оставлю стих.
Видимо, тоже очень хотелось посмеяться)
Спасибо!))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама