"Люблю цветы в начале мая,
В начале осени люблю,
Зимой их аромат вдыхаю,
Но только если их куплю... "
"...Люблю цветы в любое время!
Люблю их так, что нету сил!
Такая нынче флоротема…
А я, быть стало, флорофил…"
(Инна Терехова)
О флорофилороли
| Помогли сайту Реклама Праздники |