Стихотворение «Прохладная осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +7
Дата:
«Прохладная осень »

Прохладная осень

Ты стал, как прохладная осень,
Где свет от солнца уже не греет;
Как лес, что листву отбросил
И на глазах очень быстро редеет; 

Как лед на луже, что никак не тает 
Иль лист опавший и к земле прибитый, 
Ветер Духа дует,  но лист не взлетает,
Потому что горечь - его приземляет, 
Ну а воды Жизни - просто перекрыты!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама