Стихотворение «Я слышу ветер перемен »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 20 +20
Дата:

Я слышу ветер перемен

Я слышу ветер перемен 
А может очень хочу слышать 
Как он, с огромной силой свыше 
Уносит старый гобелен,
Чтоб новый, сотканный молитвой
Мне с неба принести взамен! 

Я вижу новый гобелен 
А может очень хочу видеть,
Где гуща радостных событий 
И море трогательных сцен
И там я вижу руку Бога, 
Там дышит ветер перемен!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама