Стихотворение «Как на самом деле рождаются стишки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

Как на самом деле рождаются стишки

Перебирая пальцами дым от нашего черновика, в каминной топке сжигаемого, 
Внимательно его читает Бог и ангелам своим диктует подробные замечания.
Потом эти ребята слетают к нам и на ушко нашептывают текст варианта им предлагаемого. 
А если Богу наброски не понравились, он по-отечески наказывает нас стихомолчанием. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама