Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Прозрение

Оказывается, я всю жизнь был глуп и в бытовом смысле слеп.
Но, слава Богу, всё изменилось, и мне теперь живётся легко.
Мне объяснили, наконец, как правильно ставить в холодильник молоко, 
И как правильно надо резать сыр, колбасу и хлеб. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама